?
?
Volkswagen Passat V
Правила форума

Volkswagen Passat V

Бурление в радиаторе печки  

Фото
28 октября, 08:18
Камышин
Не пойму что за ерунда,при прибавлении оборотов двигателя в радиаторе печки слышно как циркулирует ОЖ, с чего бы это?Не может быть что идут газы с двигателя???
4
Фото
28 октября, 09:13
Каменск-Шахтинский
Вполне может быть. Легче проверить, когда снять пробку с расширительного бачка и погазовать. Бурление будет в бачке. Хотя, уже бы лопнул бачок. Скорей всего воздух в системе. Отодвинь гофрочехол возле аккумулятора, ослабь и сдвинь хомут с левого (или правого) шланга, на нём отверстие 4мм. Покрути шланг, чтобы ослабить его и потихоньку стягивай до появления сквозного. Заводи мотор и смотри на шланг, как пойдёт струйка антифриза вверх, сразу натягивай обратно. Значит воздух вышел. Если нету, тогда доливай антифриз при рабочем движке. Но может ещё у тебя насос не качает, т.е. крыльчатка на валу крутится, но это только вскрытие поможет. Вообще в системе раб. давление 0,3-0,6 АТМ должно быть. На горячем движке пробку не открывай - ошпаришься!
Фото
29 октября, 07:59
Зеленоград
Открой пробку расширительного бачка и дай оборотов тысяч 5000, сам так делал когда радиатор менял.
Фото
08 ноября, 01:55
Вольск
Писдессссс башке пришел Русланчик! В лучшем случае прокладка. Но как правило башка
Фото
08 ноября, 22:08
Камышин
Вот как раз прокладку менял, была течь во второй цилиндр, после замены прокладки не помогло, залил в систему охлаждения герметик, вроде как в цилиндр перестал идти антифриз,но началась вот такая ситуация!
Вопрос решен. Тема была закрыта автором