Брянск
Сразу прошу не ругать, что на дворе почти зима, а я тут про кондиционер...
Дело в следующем. В прошлом году (где-то в мае) перестал работать кондей, т.е. включается и выключается. Гонял на сервисы, к частникам, все разводили руками, говорили, что давление в системе в норме, но не знают что это. До этого, в прошлом сезоне, проблем не было. Единственное, один спец сказал, что возможно это компрессор, но 80% даю, что это осушитель. Я купил новый осушитель, самостоятельно спустил весь газ и заменил данную запчасть (делал эту работу сам, т.к. спецы отказывались или было ооочень дорого для такой работы). Отогнал на заправку, проверили все возможные места утечки газа, утечек не было. Кондиционер заработал. Но, в этом году, после зимы он опять перестал работать, т.е. он вообще не включался. Опять поехал заправлять. Подключили мой "холодильник" к аппаратуре, а там пусто, вообще пусто. Заправили, проверили на утечку, все чисто. Заработало. Лето откатался, проблем не было. Сегодня с утра было -2, днем около +3, я решил попробовать включить кондей, а он не стартует. Вот и вопрос, какой датчик может не давать включить кондиционер, или система опять пустая и как тогда найти где утечка.